歡迎, 訪客! [ 登入

$1500含黑貓運費(量大另議)

涼糕批發

FB_IMG_1494398461820
FB_IMG_1488542041269

簡介

炎炎夏日,最熱賣商品,讓客戶每一口都像喝果汁一般,果汁涼菓子,用的是果汁下去製作,不是一般坊間,用色素 ,香料製作 。
懷念的古早味,現在市場越來越多涼糕的出現,要吃到道地傳統好吃的香蕉飴,幾乎不太好找,

或許你可能有吃過,但是不一定吃的到口味獨特的,夾餡涼糕從餡料到皮,都是自己由傳統慢慢改良嘗試製作的,

並非一般食品原料廠提供的餡料,適合在年街、早市、夜市、黃昏市場、觀光地區等販售,人潮多的觀光地區一天輕輕鬆鬆賣上百斤,歡迎比較。

或許你可能在台灣各地吃過我們的涼糕,但是想批發創業卻苦無門路,競爭力少,做好市場管控,不會有同一個地區出現兩家同一批發產品,

嚴格控管。

夾餡涼糕餡料非一般餡料軟軟的,吃起來沒有Q度,讓你吃多感覺乏味,經過改良餡料是有Q度,細嚼會在口中慢慢散開,真材實料的餡料。

歡迎批發,可再問與答提問,或是加LINE詢問(0956074337),如長期合作全台灣可協助宅配送貨到府!

目前涼糕口味有百香、草莓、葡萄、黑糖、香蕉飴

包餡涼糕:紅豆、綠豆,蓮子,花豆、芋頭、黑糖地瓜、抹茶紅豆、杏仁紅豆、杏仁綠豆、杏仁花豆、抹茶花豆!多種口味!

總點閱數 125 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 545ab0690d7c0b1

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...