歡迎, 訪客! [ 登入

 

AcoMo AirCare 空氣殺菌器 (台灣設計、製造)

簡介

AcoMo AirCare 空氣殺菌器 (台灣設計、製造)
★最節省-一年用電不超過22度
★最環保-電動能殺菌,免耗材無二次污染
★最可靠-可365天持續運作
★最廣泛-適用於嬰幼兒、上班族、都市單身貴族
★最品味-德國紅點設計師操刀設計,北歐簡約風格

『Air Care』插電開機運行後,藉由機器內風扇運行所帶動的室內空氣對流,將空氣中的細菌病毒自機器底部吸入機器內,隨即藉由電動能,將其碳鍵解離,清除細菌,吸入空氣的水氣也分解成OH(氫氧離子)及O(氧離子),再將這些良性的負離子自機器的頂部排出,完成對流的程序。

『Air Care』用於室內小面積空間,其空氣濾淨、殺菌的效果將特為明顯。而針對室內面積較大的空間,只要保持24小時/365天的開機運行,空氣對流運作順暢,一樣能達到絕佳效果,消費者完全不用擔心耗電費用及安全問題。經過檢測,在全天候運作下,一年耗電僅有22度(約46.2元)。

『Air Care』相較於其他的廠牌使用『攝氏200度高溫核心原理』進行高溫殺菌動作,『Air Care』則利用電動能進行物理碳鍵解離的方式進行殺菌,不會發生高溫現象,沒有因高溫而可能引發火災的疑慮。

    

總點閱數 1238 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 9444ec6a2b84eb5b

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。