歡迎, 訪客! [ 登入

 

韓國入口童裝批發/韓國南大門童裝直送台灣、香港

簡介

由韓國直寄香港、台灣

南大門韓國進口童裝批發,專業做韓國南大門童裝批發市場童裝進口。
在韓國最大的服裝集散地——韓國南大門童裝批發市場設有常駐機構,在中國青島設有貨運中轉辦事處,是專門從事中韓貿易服務的 服務機構。

南大門童裝主要從事韓國童裝的貿易服務,與韓國500余家相關產品設計工作室、經銷商、工廠、網站建立 了長期穩定的供銷關系,可輔助合作夥伴實現零庫存經營。現每日更新數量多大500款以上!

南大門韓國童裝視信譽為第一生命,以品類豐富、款式更新迅捷、薄利多銷為原則,誠招中國零售商、批發商加盟合作。

南大門童裝批發要求:
童裝類:1手起批,如某款童裝尺碼範圍為3-5-7-9-11-13,則1手為3-5-7-9-11-13各一件,即起批量為:6件/手,每款購買數量必須為起批量的整數倍。

單件拿貨需要聯繫客服諮詢詳細情況。

童鞋類:1雙起批。

無標籤

總點閱數 1567 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 8674edec51664e95

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。