歡迎, 訪客! [ 登入

$請洽詢網站

雲霄飛車模型組/挑戰遊戲/組合玩具初級批發

簡介

產品介紹
~safehome~日本雲霄飛車模型組/挑戰遊戲/模型組(初級)YG2G14
雲霄飛車挑戰模型組發展歷程

這是ㄧ系列超有挑戰性的模型組合玩具,可以訓練人的專注力/邏輯能力即思考力,不只在於結構的細膩組合,更運用曲速引擎的學術科學理論,

由於曲速引擎的學術研究與我們生活識識相關, 主題公園內的過山車機動遊戲, 就是運用到曲速引擎的學術技巧了. 日本方面更是積極開發學校市場, 利用這套SPACEWARP 玩具發展學生們的想像力、EQ、創作領域、科學精神、物理及力學研究…… 等等.

日本公司曾於1988 年停止生產 SPACEWARP 玩具, 但繼續銷售及供應各配件至1995年. 直至今年2006, 再次推出SPACEWARP新世代, 風摩日本全國, 並擴展至臺灣及東南亞市場.

曲速引擎
在80年代的科幻影片星際奇旅(Star Trek)的虛擬宇宙中,曲速引擎是一種超光速(faster-than- light, FTL)的推進裝置。超空間引擎(Hyperdrive)與跳躍引擎(jump drive)是科幻中超光速航行會運用到的其他辦法。曲速發展的虛擬宇宙歷史。
星際奇旅中多個星球都有自己開發出曲速的發展歷史;在地球,曲速是由季弗蘭•寇克瑞恩(Zefram Cochrane)所開發。在電影《戰鬥巡航》裏提到的發明年代是第三次世界大戰終戰後10年的2063年;但在原始影集《星際爭霸戰》裏則暗示曲速科技更早些年就已經被使用,雖然證據不明。小說星際奇旅之星際聯邦(Star Trek: Federation)則提到2061年寇克瑞恩發明曲速引擎。

如許多星艦迷所知,許多未來性技術是在星際奇旅中首次被勾畫出來,並且後來也被真正的發明,例如折疊式手機、通訊徽章、皮下注射器(hypospray)、精靈刀(機械手臂光子刀),以及目前正在開發中的物品(例如VISOR)。於1996年,美國國家航空暨太空總署(NASA)成立了突破性推進物理計畫(Breakthrough Propulsion Physics Program, BPP),其中部分經費支援了曲速引擎方面的推測性工作。思想實驗還在理論物理荒蕪的前沿漫步前進80年代初,曲速引擎玩具正式面世. 當時的曲速引擎玩具是利用物理學原理, 以六個球體滾動沿軌跡慢慢前進,每經過一處彎曲的軌跡,速度自然地加快,當球體前進到終點時, 升降臺會緩緩地帶動球體進入軌跡的起點.

(1) 不同級別雲霄飛車的區別:複雜程度不同,其相應的組裝後的大小,軌道總長,零件數量也是不同的,但組成軌道的基本元件是一樣的;

(2) 每個級別都配有詳細的說明書,是組裝成包裝盒上的造型,當然在熟練掌握安裝技巧後,可自行設計軌道線路,建議大家多買幾套組合著玩,更有趣。

(3) 目前網上只販售初級及2級,共有7級,若要更高級數,請來信預訂

  

總點閱數 1785 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 7994d7439173fd28

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。