歡迎, 訪客! [ 登入

 

百一香.蓮廚食品全省經銷商

簡介

關於百一香食品有限公司
經營理念
百一香食品有限公司公司秉持著『提供營養、健康、美味素食品,方便大眾』為經營理念,配合優秀的技術班底並汲取日新月異的市場資訊,在天然素材的領域中不斷地研究開發,經過嚴密的品質管制、衛生管理,提供高品質的產品給顧客。
追求生產最高品質的產品是我們一直努力的方向,研發更好的生產技術與製品是我們的責任,建立優良品牌是我們所追求的目標。

公司沿革
百一香食品有限公司由老董事長黃長榮先生創立於民國83年,以生產美味、方便的素食調理菜立碁,經15年的堅持與努力 ,已成為台灣最優良的領導品牌。老董事長再接再厲,以銳利的眼光與卓越的智慧,於民國96年投資約2億元,設立新廠於霧峰工業區,廠房佔地二千餘坪,以生產冷凍、冷藏素食調理食品為主。

品質管制
為提供顧客高品質的產品,實施線上全面的品質管理,從原料品質驗收、生產製程管理、產品包裝過程、成品運輸出貨等流程,透過嚴密的品質控管以及專業的管理手法,層層把關,以確保產品品質,並加強員工教育訓練,提升員工素質及工作品質,在辛苦的努力下,本公司於民國99年通過國際ISO 22000及HACCP食品安全系統驗證,貫徹生產高品質產品的理念,追求更優良的產品給顧客。

百一香食品有限公司
聯絡電話:(04)23328833˙(04)23335195
地址:台中市霧峰區霧峰工業區霧工七路12號
客服信箱 : baiehsiang@xuite.net

 

總點閱數 1137 次, 今天: 3 次

  

Listing ID: 1754d7425be1f9d5

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。