歡迎, 訪客! [ 登入

$NT$ 21

瓜地馬拉薇薇特南果(Guatemala Huehuetenango)【該隱先生手工鮮烘咖啡】

  • 地址: 台灣高雄市小港區
  • 網址: caincoffee.blogspot.com
  • 刊登時間: 2011/03/07 00:22
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

甘:★★★☆☆
香:★★★☆☆
酸:★★★★☆
甜:★★★☆☆
苦:★★★☆☆

生豆處裡:水洗法
烘焙方式:慢火中焙(至一爆後段)

特色:帶有明亮酸香與渾厚的口感

薇薇特南果為瓜地馬拉非典型火山地質三大產區中較著名的一個,海拔1800~2100公尺,此地溪流交織高而不寒,水源充足,所以皆使用水洗法處裡生豆,豆子為典型極硬豆,以葡萄柚酸香、苺香與渾厚感著稱,不同的烘焙法,會有極端不同的風味。
熱咖啡飲用時,酸香較不明顯,而能清楚感覺到醇苦與甘味,在幾分鐘之後,會在口中慢慢散發出香氣,再過不久酸香就出現了,大約在舌頭後段可以感受到這個溫和而愉悅的酸香。隨著咖啡的溫度下降,香氣會越來越明顯,而醇厚感仍在,甘味轉變為甜味,香氣甚至會飄散至鼻腔處,可說是一支高潮迭起的豆子。

產品資訊:
提供掛耳包、咖啡豆(10克、100克、200克),可代客研磨。
接到訂單之後才進行烘焙,並會在包裝上打上烘焙日期,並請您盡量在七天內飲用,以確保風味。

→ 該隱先生部落格 caincoffee.blogspot.com

  

總點閱數 1141 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 6114d73b4969c26e

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。