歡迎, 訪客! [ 登入

$35.00

油髒會滅 神奇洗碗巾,馬上淨環保擦巾.免用洗碗精!!暢銷品~洗碗最好用

簡介

新一代神奇魔巾免清潔劑去油污~ 大學生了沒節目中有介紹,免用清潔劑去油魔巾,市面上很難找的到了

新一代神奇魔巾簡介:本產品不含任何化學物質,對人體無害,敬請放心使用。

沾水濕後產生強烈吸收作用,去油污力特強。

使用後,免用清潔劑,用水沖洗即可清潔如新。

【顏色】藍色,米色,粉色,橙色,顏色隨機發送不挑色,桃選加10元
主要功用:本品採用100%純天然竹纖維,脫糖去脂精製而成、是普通純棉製品的替代品,具體以下顯著優勢:

  強力去污:沾上油污,見水分離,可免用清洗劑等洗滌用品,清水沖洗即可潔淨如新,方便省心、清潔衛生、節水環保。

  抗菌持久:脫糖去脂處理使細菌脫離生存環境,避免細菌滋生吸附,長期使用,無異味、不霉爛、不板結,健康身心。

  質感獨特:色澤亮麗、超強柔軟、透氣性好、吸水性強、是純棉製品的1.5倍、且無靜電、似綿鍛,細膩、滑爽,卓爾不凡。

  使用泛圍:可用於清洗油污厚重的餐具、高檔傢俱、電腦電器、精密儀器、各種車輛等。

  

總點閱數 3275 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 2844fbf851a8cf6c

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。