歡迎, 訪客! [ 登入

$15個起批每個28元

搞笑整人玩具整人鱷魚-15個起批每個28元

  • 地址: 台灣台北縣板橋市民生路二段240巷14號
  • 聯絡電話: 0222532499
  • 網址: http://store.pchome.com.tw/sweet/
  • E-Mail: mailto:candyshyu@hotmail.com
  • 刊登時間: 2011/03/05 13:23
  • 資訊過期還有: 廣告過期
搞笑整人玩具整人鱷魚-15個起批每個28元 - 圖片1搞笑整人玩具整人鱷魚-15個起批每個28元 - 圖片2搞笑整人玩具整人鱷魚-15個起批每個28元 - 圖片3

簡介

玩的時候,遊戲慘與者圍著鱷魚,就看由誰開始,依次輪流選擇「看起來比較順眼的牙齒」,摁下去,至於是否能被鱷魚咬到,就聽天由命。有些心臟比較衰弱的朋友,玩的時候可能要小心些,有些心理準備,以免被鱷魚嚇到。

當然,玩法有很多種,不見得就是誰沒被咬到,就變成大英雄,因為玩具是死的,玩法才是認定的。在下按照過去的經驗,提供自身新的讓大家慘考:

被鱷魚咬到的人不見的是「衰運」,也可以視為「Lucky」。

所以配合朋友聚會或者家庭晚飯後的娛樂,慘考 上壹條的定義,來小賭壹番。如果被咬到算「Lucky」,那麼就把遊戲前大家掏出的銀兩悉數通吃。如果是“衰運”,就是得掏出錢來,累積成公積金,最後大家可以有吃又有玩。

如果說賭錢太辛苦,那麼請吃頓路邊攤,或是來罐可樂,也能讓遊戲增添趣味。

不想破費,也可來個變通的方法,例如輸的人唱首歌,說個笑話,或者是脫件衣服…(這個…嗯…會不會…造成喧賓奪主的情況,發生比玩「恐怖鱷魚」更好玩的其他衍生遊戲呢? 可能都比較無傷荷包;也可變成輸的人負責外出跑腿,幫大家買便當或者下午茶的點心。

如果是辦公室內玩,變化也很多,誰被咬到三次,老板就發獎金。在學校就更別提了,學子們的活發搗蛋,可能會想出更多的好點子來搭配著玩!……

◆本公司所有商品為多通路銷售,若遇缺貨,空運到貨需多等待2-3天,海運到貨需等待12-15天,敬請包涵見諒!!
◆若您需購買本商品的樣品請先至本公司零售賣場買,待您下單訂貨時,本公司會將樣品差價退還給您,謝謝~
百貨商品批發聯絡人:徐小姐手機: 0933-968-268
公司電話:02-2253-2499 02-22576806
門市營業時間:星期一至星期五(上午09:30-下午19:30) 星期六(下午12:00~18:30)
下標後自取位置:板橋市民生路二段240巷14號(板橋新埔捷運站3號和4號出口中間)
E-mail : mailto:candyshyu@hotmail.com
MSN : mailto:jnjnjnjnj@hotmail.com
SKYPE : jnjnjnj
請注意:因商品利潤微薄,若需維修,來回運費請自付。

   

總點閱數 1513 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 5824d71c6f1d21e2

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。