歡迎, 訪客! [ 登入

$請洽詢

快速爐、中壓爐、強焰爐、營業用快速爐、瓦斯爐

快速爐、中壓爐、強焰爐、營業用快速爐、瓦斯爐 - 圖片1快速爐、中壓爐、強焰爐、營業用快速爐、瓦斯爐 - 圖片2快速爐、中壓爐、強焰爐、營業用快速爐、瓦斯爐 - 圖片3

簡介

請注意:本產品僅適用於桶裝瓦斯,無法使用天然瓦斯!

本快速爐可使用場所:煮麵機改裝、快炒 店、便當店、素食店、熱炒店、中央廚房、砲爐炒台改裝、煮湯熬大鍋湯、早餐店蒸包子機、煮豆漿開水、燉牛肉湯羊肉爐、家庭桶裝瓦斯使用、團膳廚房、美食 街、小吃部、學校烹飪教室、美食社團使用、大學隔宿露營、家庭朋友外出露營、煮滷味、炒大鍋菜油炸酥炸用、飲料店…….等等凡是需要快速而且兼顧省瓦斯的功能皆可使用我們的產品,快速爐現在 不 能 只 是 快,還要會” 幫 你 省 錢 “、” 耐 操 耐 磨 “、” 低 噪 音 污 染 “以及清涼舒爽的” 環 境 “才是王道!時代在進步,賺錢之虞偶爾也要對自己好一點,錢再賺就有了,健康沒了你用什麼買呢?

如果您已經用過了彷間各家各廠林林總總的快速爐,請務必接著使用我們的環保強焰爐,一經比較後您會發現原來快速爐也可以有像砲爐一樣的火力、像家用瓦斯爐的低噪音還有涼爽無比的廚房環境,環保、省錢、優質環境這樣的幸福不再遙不可及、可遇不可求,即刻播打免費試用體驗 0972-130-207(阿億),我們將現場到府安裝教學,你會發現人生是彩色的!

如果您想要節省瓦斯爐費用,請您一定要用我們的強焰爐。
如果您想要工作場所涼爽不悶熱,請您一定要用我們的強焰爐。
如果您想要有砲爐級的火力、快速爐的價位,請您一定要用我們的強焰爐。
現已榮獲各大連鎖餐飲業者的一致肯定與青睞,相信再過不久省能環保低噪音的快速爐將會成為時代趨勢,在廚房工作真的也可以很幸福呢!

相信做過餐廳內場或是曾經身為廚師的人都知道,廚房中的悶、熱、噪音、油煙以及一氧化碳常常會造成廚師、內場人員心情不好,因為吸入過多有害氣體容易導致人的思緒變差,瓦斯爐熱氣逼人汗總是留個不停,頭痛、肺部及心理都承受著極大的壓力。尤其是最靠近鍋爐的廚師們,聽到了許多廚師們的抱怨我們感同身受心中也有萬般不捨,為什麼廚師們的權利就該被犧牲,究竟有”誰”真正重視過廚師們的辛苦及無奈,我們到底是該維持現狀還是有所改變呢?

前往看看我們的改善方案並參與試用活動: http://map.answerbox.net/landmark-6917034.htm

    

總點閱數 2735 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 1264d6cc4268c3a2

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。