歡迎, 訪客! [ 登入

$2,500.00

得億飲水機淨水器維修保養進銷存系統 (雲端網路版)

  • 地址: 嘉義縣水上鄉忠和村紅毛寮1-69號
  • 聯絡電話: 052890025
  • 網址: http://sbmsat.myweb.hinet.net/
  • 刊登時間: 2019/03/15 10:35
  • 資訊過期還有: 174 天, 2 小時
001

簡介

◆ 營業時間:每天上午 08:00AM ~ 晚上 10:00PM 星期六、日、例假日照常營業,全年無休歡迎來電洽詢購買軟體。

◆ 公司地址:嘉義縣水上鄉忠和村紅毛寮1-69號

◆ 公司網站:http://sbmsat.myweb.hinet.net/

◆ 公司網站:http://king1234.myweb.hinet.net/

◆ 遠端網際網路連線說明:http://sbmsat.myweb.hinet.net/VPN/Help.htm

◆ 訂購專線:05-2890025 、 05-2892383 、 0935-424257 、 0970-881620 王先生。售價:2,500 元

◆ 得億全系列套裝軟體適用於:Win XP/7/8/10,一次性買斷不限安裝電腦台數日後不需再付任何費用。

得億飲水機淨水器維修保養進銷存系統,是得億電腦有限公司針對全國地從事飲水機買賣與售後維修保養業者所設計的專用套裝軟體,本系統除了具有買賣進銷存的功能之外還包括了客戶叫修、維修保養、維修保養記錄、水質檢測與水質檢測記錄等功能。至於針對業者所頭痛的不清楚下一次飲水設備保養是什麼時候或是下次水質檢測的時間是何時的困擾,本系統已經加入了下次保養與檢視時間的功能。透過萬年曆查詢功能隨時可以得知今天有那些客戶需要做設備定期保養或是水質檢測方便又省事。

PS. 正式版即日起提供新功能:下次保養時間將不需使用者再透過萬年曆自行手動調整,系統會自動依據耗材(例如:飲水機的濾心)使用有效期限告知系統使用者何時有那些客戶需要更換耗材。系統亦增加保養到期自動通知功能,更換時間一到之後的二週(14天)內系統將不斷提醒告知業者需要替客戶更新耗材。業者完成更換之後請登錄完工記錄,耗材更新警示亦會自動解除消失。使用者也可自行調整下次保養警示時間提前數天或是延後數天。

主要基本功能如下:

01. 產品,客戶,廠商等基本資料建檔,查詢,列印。

02. 銷售,採購,維修、保養、檢測等資料建檔,查詢,列印 。

03. 銷貨毛利統計等相關營運數據則區分成銷售獲利,維修費用與維修更換。

04. 透過萬年曆查詢功能,隨時可以得知當天何者需要做飲水設備保養。

05. 透過萬年曆查詢功能,隨時可以得知當天何者需要做水質檢測。

06. 本系統內建客戶叫修功能,當客戶通報維修的時候還會一起顯示以前的維修記錄。

07. 電子帳簿內含到期票據,收支明細,收支總表等功能項目。

08. 客戶,廠商,產品資料重複自動顯示,以免資料建檔時重複輸入。

09. 產品庫存數量自動統計,隨時顯示正確庫存數量。

10. 內建條碼系統(Code 39碼),系統全自動配合產品編號產生標籤,使用者還可自行決定列印份數與各別產品。

11. 內含完整線上使用手冊,方便學習操作。

12. 自動備份功能,方便使用者備份資料庫資料。

13. 新增連結 Google 地圖查詢功能,只要您在客戶資料欄位點個按鈕立即可以透過瀏覽器觀看客戶所在位置的地圖。

14. 只要點個按鈕自動開啟瀏覽器,省時又省事不用先行上Google 地圖網站,再去逐一去輸入客戶地址尋找地理位置。

無標籤

總點閱數 50 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 5965c8b0f827782a

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...