歡迎, 訪客! [ 登入

$NT$ 1,680

天冷僵直不適 年節孝親新選擇-擦的維骨力

簡介

天冷僵直不適 年節孝親新選擇

今年冬天受到連續酷寒衝擊,許多年邁的長輩身體易感到僵直不適,許多人為了家庭辛勤工作,以為終能退休享清福,但因早期保健養生的概念並不普及,導致身體因過多疲勞和自然老化而每到寒冬就渾身不舒服。

近幾年,保健養生的風潮不斷發燒,許多子女都會在年節返家時準備保養品孝敬父母,而除了較為大眾所知的口服型葡萄糖胺保養品外,最近有廠商從國外引進用擦的葡萄糖胺產品,訴求純天然無刺激性,不經消化直接擦在想保養的部位,已造福不少為寒冬身體僵直不適苦惱的父母親。

總經銷表示,自己的母親在冬天一直會感到僵直不適,也有請母親持續使用口服的葡萄糖胺,不過效果總是有限,後來在新加坡找到這支擦的葡萄糖胺軟膏,讓母親使用後效果很好,因此決定引進台灣,期望造福給為低溫寒天身體僵直不適所苦的父母親。

詳情:http://click.cashin.com.tw/index.php?1049|1430|0|key

   

總點閱數 1211 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 984d6db546420cc

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。