歡迎, 訪客! [ 登入

 

喜客咖啡股份有限公司

簡介

得廣貿易有限公司/喜客咖啡股份有限公司
得廣貿易有限公司於1997年進入台灣新鮮研磨咖啡市場。於2003年另成立喜客咖啡股份有限公司〝Seeker〞,以培養更多專業人才順應日趨蓬勃的咖啡市場,之後更專注行銷全球知名品牌〝Saeco〞咖啡機,因而於2009年取得該品牌全系列咖啡機台灣總代理 。多年來我們仍秉持一個不變的原則,提供頂級的機器、完善的售後服務、新鮮穩定在地烘焙的咖啡豆及不時鞭策的服務態度,這些不變的原則只希望達成一個目的,就是為廣大的咖啡愛好者製作一杯濃郁香醇的義式咖啡。

產品租售本公司為Saeco專業咖啡機台灣區總代理商,擁有最完善齊全的Saeco專業型咖啡機,配合不同的客戶需求,爲您量身訂做最合適的租、售服務。
義大利Saeco專業型咖啡機行銷全球,無論是品管、功能、品質、設計等各方面都有相當的保證,這些專業的背書,皆是您購買咖啡機的不二品牌。全新的咖啡機,附上『中文使用說明書』與『咖啡機保證書』,提供一年之內正常使用下之一切故障維修,讓您買的放心用的安心。
此外,我們還提供咖啡機租賃:全國首創「不綁約」的租賃服務。依照您使用的場所與需求,提供不同的機型。以租賃方式,每月附贈咖啡機專用之嚴選咖啡豆,另有專屬人員隨時為您服務與諮詢,為您的咖啡機做定期的專業維修保養,讓您隨時隨地放心的使用操作咖啡機。

為配合並穩定Saeco咖啡機所製出每杯咖啡的品質,我們嚴選了多種原物料供您挑選。另有製作咖啡所需的附件器具與耗材,以更完整的滿足每位客戶的需求。

 

總點閱數 1232 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 3834d6cf69c11d1d

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。