歡迎, 訪客! [ 登入

 

何家【大碗公涼麵】

何家【大碗公涼麵】 - 圖片1何家【大碗公涼麵】 - 圖片2

簡介

何家【大碗公涼麵】
提供您【免加盟金】加盟、團購、園遊會配合!
輕食首選健康美味的涼麵最對味!
台灣小吃享譽國際,多樣化的口味確實能夠創造一時的風潮!
但是!屹立不搖、大排長龍的仍然是那些堅持傳統口味的店家,如果您不想做追流行,搶熱潮的『一時生意』,我們絕對是您最佳的選擇!
如果您不喜歡吃涼麵,絕對是因為您沒吃過【好吃】的涼麵!
何家【大碗公涼麵】的『品質』與『口味』歡迎您與各大知名涼麵店做比較。
【免加盟金】避免開店前『大失血』,製作過程、生財工具、動作簡單絕對能夠※快速上手※,不像其他小吃加盟每天搞得全身油膩膩,客人等待時間短,瞬間爆發力強,產值超高!
何家【大碗公涼麵】具有豐富的開店經驗,提供您全方位的技術支援,並擁有HACCP、ISO、GMP麵條大廠全省生鮮配送的強大支援,美味、衛生、健康、有保障!
幸福很簡單 【免加盟金】
~歡迎~
有志從事餐飲業者、中年轉業、情侶檔、夫妻檔、請查詢關於我或 大碗公涼麵部落格
小店選用HACCP、GMP以及ISO多項認證國際大廠製造麵條,健康、衛生、有保障!當日現煮麵條,可置於冷藏保鮮一天。輕鬆、快速滿足您的需求,給您不一樣的感動滋味!用心肝尬哩搏感

無標籤

總點閱數 2333 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 1384fabfc27a913c

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。