歡迎, 訪客! [ 登入

$2500 NTD / 50 pcs

★★ 小量切貨 !萬事開頭難,知道你的苦衷 !★★★★

  • 聯絡電話: 0986010211
  • E-Mail: prosper0919@gmail.com
  • 刊登時間: 2011/03/02 11:26
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

★★ 萬事開頭難,知道你的苦衷 !!!
【 不用再看老板臉色 !自己開始人生的第一步吧! 】

***小量切貨 ! 讓你順利拓展網拍的事業!
最少的本錢 ! 讓你推開人氣破盤指數!

**歡迎來電 ! 周’r 0986010211 款到即可出貨
prosper0919@gmail.com
——————————————————
★ 最熱夯!最潮流!
也是所有專業化妝品師最推薦的! 簡單又有效的保養方法。

★ 膠原蛋白修護面膜 ★

適合一般性緊緻保養功能
50 pcs 裸包 / 2500 NTD
供貨狀態:正常 | 出貨時間:7個工作天

膠原蛋白 的妙用 !你知道嗎!
【 膠原蛋白 修護了我們的組織 】

膠原蛋白是構成各種細胞外間質的聚合物,在動物細胞中扮演結合組織的角色。它是動物體內含量最多的蛋白質,約占人體蛋白質的 25 ~ 35%,相當於人體重量的 6%,分布遍及全身各個組織器官,如骨骼、軟骨、韌帶、皮膚、角膜、各種內膜、筋膜等,尤其在人體的皮膚和結締組織中,含有大量的膠原蛋白。

膠原蛋白主要的生理機能是做為結締組織的黏合物質,以提供相關結構一個安定、有力的支撐架構。當結締組織與肌肉或其他器官一起負責新陳代謝的機能時,膠原蛋白會發揮相關的生理機能。

【 人類體內 膠原蛋白的需要 】

在電子顯微鏡下看到的膠原蛋白纖維是無色透明,由三條螺旋狀聚胜?鏈組成寬約 15 毫米(mm)的帶狀結構,仔細觀察可發現,這些帶狀的膠原蛋白是由互相平行、互不糾纏的膠原蛋白纖維所構成。依胜?鏈的組成及排列,可以發現不同部位的膠原蛋白其主要差異在於胺基酸的結構。到二○○三年五月為止,已發現的膠原蛋白共有 27 型,每一種膠原蛋白在結締組織中,都扮演不同的角色。在已發現的膠原蛋白類型中,以第一型的含量最多,約占全部的 90%,也是應用最廣的膠原蛋白。

由於膠原蛋白富含甘胺酸及一般較少存在於其他蛋白質中的脯胺酸、羥脯胺酸等胺基酸,所以衡量膠原蛋白的純度高低,有時會以羥脯胺酸含量做為膠原蛋白的純度指標。

  

總點閱數 986 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 6254d6db76cbfaa3

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。